科室专家

黄蔓
  • 职称 : 主治医师
  • 所在科室 : 乳腺甲状腺外科
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 主治医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

硕士研究生在读

主治医师

执业证书号:110500000019016

2011年毕业于川北医学院,获学士学位。参与省部级科研科研课题2项,区县级科研课题2项,发表学术论文数篇,其中外文期刊3篇,中文核心期刊数篇。

专业特长:熟练掌握各种乳腺甲状腺疾病诊治,尤其擅长乳房肿瘤整形术、乳腔镜保乳术、乳腔镜全乳房切除术、乳腺甲状腺良恶性肿瘤微创手术、乳腺肿瘤定位活检术、甲状腺肿瘤切除术、乳腺癌前哨淋巴结探查活检术、急慢性乳腺炎,乳腺癌、甲状腺癌的早期诊疗、晚期乳腺癌姑息性治疗、乳腺癌术前术后辅助化疗、内分泌治疗和乳腺癌生物靶向治疗等乳腺良恶性疾病综合治疗及乳房整形美容术。

学术任职:中国医促会乳腺疾病分会委员、中国抗衰老促进会乳腺健康分会委员、重庆市中西医结合学会烧伤与整形专委会委员、重庆市临床医学研究会乳房重建与整形专委会委员。

服务承诺:治病救人,仁心至上

本科室其他专家