科室专家

熊鑫
  • 职称 : 主治医师
  • 所在科室 : 乳腺甲状腺外科
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 主治医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

硕士研究生在读

主治医师

执业证书号:110500000015544

2006年7月毕业于武汉科技大学医学院,学士学位。2006年7月至今,一直在重庆大学附属三峡医院工作,2018年在北京大学人民医院乳腺中心进修学习一年。积累了丰富的乳腺疾病诊治经验,现任中国抗癌协会康复会乳腺甲状腺肿瘤分会青年委员,中国癌康会乳腺微创整形与重建学组委员,中国医药促进会乳腺病分会委员,中国医药教育协会科普健康教育中心乳腺专科学组委员,中国妇幼保健协会医美专委会肿瘤整形学组委员,三峡乳腺病多学科专家委员会委员,重庆市医药生物技术协会乳腺癌防治专委会委员,中国中西结合学会烧伤创疡专业委员会青年委员,重庆市中西结合学会烧伤整形专业委员会委员,中国中西结合学会再生医疗技术特聘专家兼职讲师。主持区级科研项目1项,区级科普项目1项,拥有全国住院医师规范化培训骨干师资及药物临床试验管理规范( GCP )培训合格证,先后发表10余篇SCI、核心及国家级期刊论文。

专业特长:擅长乳房肿物微创旋切手术,乳腺/甲状腺肿瘤微波消融术,乳腺微小病灶定位活检术,乳腺癌前哨淋巴结探查活检术,乳腺癌(保乳)根治术,乳腺肿瘤整形技术,乳腺癌术后自体/假体乳房重建技术,腔镜乳腺手术,颈部开放甲状腺手术、经(胸,口,腋下)甲状腺腔镜手术、机器人甲状腺腔镜手术。熟练掌握各种各种乳腺、甲状腺良/恶性疾病诊治,乳腺/甲状腺恶性肿瘤早诊早治,局部晚期乳腺癌新辅助治疗和乳腺癌术后辅助化疗、内分泌、靶向治疗等综合治疗;尤其对各种哺乳期/非哺乳期乳腺炎有深入的研究。

服务承诺:用精湛的技术减轻患者的病痛,用真情与微笑温暖患者的身心。

本科室其他专家