唐屈
  • 职称 : 副主任医师
  • 所在科室 : 整形美容创面修复外科
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 副主任医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

副主任医师,硕士研究生导师,美容外科主诊医师

整形美容创面修复外科党支部书记、科室副主任(主持工作)

2004年湖北民族大学医学院毕业后一直从事整形美容外科工作。2014年毕业于广西医科大学获全日制研究生学历及硕士学位。2008年在武汉大学医学院第一附属医院进修,2018年在中国医学科学院整形外科医院进修整形美容外科。主持中央高校医工融合重点科研项目1项,厅局级科研课题3项,开展新技术项目2项,发表SCI及国家级科技核心论文共15篇,主编国家级出版社专著1部。曾获川北医学院、重庆医科大学“优秀带教老师”,万州区“科教工作先进个人”等称号。

专业特长:整形美容外科及创面修复外科各种疾病,特别是面部精细化五官整形,注射微整形,私密整形,面部年轻化手术,形体雕塑(吸脂术),瘢痕修复治疗及各种难愈性创面的修复整形治疗。

服务承诺:专心专注,用心服务

学术任职:中华医学会整形外科学分会创面修复组及面部年轻化组委员、中国老年医学会创面修复分会委员,重庆市医学会整形外科专委会委员、重庆市中西医结合协会烧伤整形专委会委员、中国中西医结合学会医学美容专业委员会西南分会委员。

本科室其他专家