科室专家

熊小江
  • 职称 : 副主任医师
  • 所在科室 : 骨科关节病区
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 副主任医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

关节病区主任

副主任医师

执业证编号:110500000004993

骨科中心关节病区主任、重庆市骨科专委会副主任委员、重庆市医学会骨科学专委会关节学组副组长、重庆市医学会冲击波委员会副主任委员、万州区骨科医疗质量控制委员会副组长。还担任医院骨科住培基地教学主任、骨科关节药物临床试验负责人,被授予万州区学术和技术优秀青年人才称号。1996年毕业川北医学院,2004年在北京大学人民医院进修,曾先后在华西医科大学、香港大学玛丽医院培训。主持或参与重庆市或万州区科研项目4项,国家药物(及器械)临床试验十余项,发表省级以上学术论文20余篇。

专业特色:技术全面,擅长处理疑难复杂疾病及微创关节修复。对骨病、骨肿瘤的关节置换重建及保髋、保膝手术等均有很深的造诣,擅长人工髋、膝、肩、肘等关节的置换及翻修。率先在渝东地区开展关节镜诊治技术及膝关节置换术。

职业座右铭:给我一分信任,还你十分满意。

本科室其他专家