科室专家

吉明
  • 职称 : 副主任医师
  • 所在科室 : 骨科关节病区
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 副主任医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

科室副主任

副主任医师

执业证编号:110500000013177

万州区关节外科专家、关节镜外科专家,重庆市医学会运动医学委员会青年委员会副主任委员,中国医药教育协会肩肘运动医学重庆中心常委,重庆市医学会运动医学委员会委员,重庆市医师协会冲击波医学分会委员。2004年毕业于华中科技大学同济医学院,先后在香港大学、华西医科大学、西南医院等院校专业培训,拥有关节镜临床诊治经验15年以上,在渝东地区开展关节镜例数最多、病种最全、技术最全面。发表国家级学术论文11篇,参与主持省、市级科研项目4项,参与国家药物临床试验(包括器械试验)10项。

专业特长:特别擅长运用关节镜微创技术治疗滑膜炎、半月板损伤、肩袖损伤,交叉韧带损伤、骨性关节炎及不明原因关节疼痛。在髋膝关节置换及翻修方面具有深厚的临床功底,在髋关节发育不良、髋膝关节畸形、骨肿瘤保肢重建等复杂病例上有丰富的诊治经验。

职业座右铭:行医一时,鞠躬一生,不求闻达,但求利人

本科室其他专家