科室专家

您的位置: 首页 > 科室导航 > 外科片区 > 泌尿外科 > 科室专家 > 正文
刘银
  • 职称 : 主治医师
  • 所在科室 : 泌尿外科
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 主治医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

刘银

主治医师  硕士研究生

2012年毕业于重庆医科大学临床医学专业,2015年参加重庆市住院医师规范化培训骨干师资教学能力培训班。参与了两项科研课题: CT肾血管成像在后腹腔镜肾部分切除术前评估中的应用价值(重庆市卫生局课题,已结题,第2研究人)与中心静脉导管行经皮肾穿刺引流在上尿路结石合并脓毒血症中的临床应用(重庆市卫生和和计划生育委员会课题,在研,第2研究人)。作为第一作者完成了两篇论文:《CT肾血管成像在后腹腔镜肾部分切除术中的应用》(重庆医科大学学报);《中心静脉导管行经皮肾穿刺引流在上尿路结石合并脓毒血症中的临床应用》(重庆医科大学学报,已接收)。平均每年收治患者近千名,为广大患者解除病痛,积极参加大型学术会议,在2016年重庆市泌尿外科学会中西结合学组年会中汇报《拦石网在输尿管镜钬激光碎石治疗输尿管上段结石中的应用》。

专业特长:能够熟练完成输尿管镜碎石、输尿管软镜碎石、经皮肾镜碎石、前列腺电切、膀胱肿瘤电切、腹腔镜肾切除、腹腔镜肾上腺切除等多种泌尿外科微创手术。

服务承诺:解除患者病痛是我最大的快乐

本科室其他专家