科室专家

刘华文
  • 职称 : 副主任医师
  • 所在科室 : 肿瘤中心综合病区
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 副主任医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

副主任医师  博士

副院长

2009年毕业于西南医科大学肿瘤学专业,苏州大学放射治疗专业临床医学博士,肿瘤学科带头人,重庆市医学会肿瘤学青委会主任委员;重庆市肿瘤医疗质量控制中心乳腺癌诊疗专家组副组长;重庆市抗癌协会肿瘤营养与支持治疗专委会副主任委员;重庆市医学会放射治疗青年委员会副主任委员;重庆市中西医结合学会放疗青委会副主任委员;吴阶平医学基金会肿瘤放疗青年委员会委员;重庆市抗癌协会化疗专委会委员;重庆市医学会乳腺癌学组委员;重庆市医学会妇科肿瘤临床研究学组委员;重庆市万州区医学会副秘书长;重庆市医院协会医务管理专委会患者安全专业学组委员;以第一作者或通讯录作者发表论文10余篇,SCI文章4篇,承担省部级课题数项。

专业特长 :从事肿瘤内科临床及科研工作,擅长乳腺癌、妇科肿瘤、泌尿生殖系肿瘤、软组织肿瘤、头颈部肿瘤、淋巴瘤、的内科治疗、放射治疗、靶向治疗、免疫治疗等一系列规范诊治。

服务承诺:服务承诺:竭尽全力  点燃生命之光

本科室其他专家