科室专家

姚秀高
  • 职称 : 主任医师
  • 所在科室 : 疼痛科
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 主任医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

主任医师

疼痛科主任

中华医学会疼痛学分会微创学组 委员

中国医师协会疼痛学分会  委员

中国老年保健协会疼痛病学分会 委员

中国残疾人康复协会肢残康复专业委员会骨质疏松防治教育培训学组与规培基地  常委

中国产学研促进会中国疼痛康复产业技术创新战略联盟专家委员会 委员

中国中西医结合学会骨伤科分会椎间盘退变与修复专家委员会 委员

中国研究型医院学会椎间盘修复与重建委员会 委员

世界疼痛医师协会中国分会 委员

重庆医学会疼痛学分会 副主任委员

重庆医学会疼痛学分会微创介入学组 组长

重庆市中西医结合学会疼痛专业委员会 副主任委员

重庆医师协会疼痛医师分会 副会长

重庆市康复医学会 理事

中华疼痛学杂志 编委

1993年毕业于泸州医学院,医学学士,1997年在第三军医大学大坪医院骨科进修1年,2004年起多次到山东、北京、深圳、内蒙古等地进修学习疼痛诊疗技术。现任出界疼痛医师协会中国分会委员、中华医学会疼痛学分会微创学组委员、中国中西医结合学会骨伤科分会椎间盘退交与修复专家委员会委员、中国研究型医院学会椎问盈修复与重建委员会委员、重庆市医师学会疼痛分会副会长、重庆市中西医结合学会疼痛专委会副主任委员、重庆市医学会疼痛专委会副主任委员、重庆市康复医学会理事、《中华疼痛学杂志)编委、中国产学研促进会中国疼痛康复产业技术创新战略联盟专家委员会委员。

专业特长:擅长骨伤、骨病、疼痛的诊断与治疗,对脊柱、髋关节疾病、三叉神经痛、骨头坏死等疾病有较深的研究;特别擅长经后路椎间盘镜腰椎间盘髓核摘除、椎间植骨融合术、颈腰椎间盘微创个入治疗、椎间盘镜、椎间孔镜、三氧治疗、胶原酶溶解术、臭氧治疗、经皮椎体成形术、大隐静脉激光内治疗术、叉神经射频治疗等技木。

服务承诺:诚信、耐心、尽职尽责。

本科室其他专家