科室专家

段海水
  • 职称 : 副主任医师
  • 所在科室 : 心身睡眠科
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 副主任医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

副主任医师

心身睡眠科主任

2006年毕业于黑龙江省牡丹江医学院临床心理学专业;2008年进修于北京安定医院,主修情绪障碍、心理治疗;现任重庆市妇幼卫生学会睡眠与身心健康专委会委员、重庆市心身与行为专委会青年委员、中国睡眠研究会会员;每年参加国内睡眠医学、心身医学、精神病学、心理学等大型学术会议十余次;发表国内核心期刊论文数篇。

业务专长:治疗失眠、睡眠相关呼吸障碍、发作性睡病、生物节律紊乱性睡眠障碍、异态睡眠、睡眠相关运动障碍、睡眠癫痫、情绪相关障碍伴发失眠、躯体疾病伴发失眠、情绪障碍、精神分裂症、心身疾病,并将心理咨询、治疗运用于疾病诊疗的过程中,尤其对睡眠障碍、焦虑障碍、强迫症、恐惧症、疑病症、神经衰弱、抑郁发作等疾病诊疗有着丰富的临床经验。

服务承诺:尽我所能还您身心健康。

本科室其他专家