科室专家

您的位置: 首页 > 科室导航 > 医技片区 > 药学部 > 科室专家 > 正文
杜彪
  • 职称 : 主任药师
  • 所在科室 : 药学部
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 主任药师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

主任药师

制剂室主任

2008年毕业于中国药科大学药学专业。获学士学位。现任重庆大学附属三峡医院制剂室主任,主任药师(三级),硕士生导师。国家科技奖评审专家,第四届中华医学科技奖评委,河北省科技奖评审专家,重庆市卫健委科技评审专家,教育部学位中心评审专家,中国医药教育协会药学专家委员会委员,万州区科技咨询专家;中国药理学会神经精神药理专业委员会委员,中华中医药学会中药临床药理分会常务委员,中国医药教育协会临床用药评价专委会常务委员,重庆市食品药品教育研究会常务理事,西部精神医学协会精神药学专业委员会常务委员,万州区药学专业委员会副主任委员,《中国临床药学杂志》审稿专家、《山东医药》审稿专家、《Journal of Ethnopharmacology》 审稿专家;《中国药业》杂志、《儿科药学杂志》编委,主持主研省部级、地厅级科研课题24项,获省部级、地厅级科技奖9项。第一作者或通讯作者发表SCI、CSCD等论文110篇。获国家发明专利2项,主编专著1部,副主编专著3部,教材编委1部。培养循证药学硕士研究生11名。

专业特长:循证药学

服务承诺:做实干尽职的药师。

本科室其他专家