科室专家

周海涛
  • 职称 : 主治医师
  • 所在科室 : 骨科脊柱病区
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 主治医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

主治医师

医学硕士

执业证编号: 110500000016074

2008年毕业于四川大学华西临床医学院,获外科学临床医学硕士专业学位。就读期间师从华西医院骨科专家项舟教授,发表骨科学术论文数篇,参与四川大学组织工程实验室国家自然科学基金项目研究1项,参与2008年四川汶川地震患者抢救诊疗工作。于2017.3-6月参与由重庆市卫生计生委组织的项目,前往美国芝加哥市Rush University Medical Center骨科脊柱病区(Department of Orthopedic Surgery Spine Division)从事临床访问,师从脊柱fellow项目主任Howard S.An,M.D. 访问期间,分别获得由RUSH医院骨科脊柱病区颁发的Visiting Scholar Observership证书,北美脊柱外科协会(North American Spine Society,NASS)会员证书,以及NASS协会颁发的Cervical Total Disc Replacement培训证书。

专业特长:脊柱外科。研究方向:致力于脊柱疾病研究及诊治。

服务承诺:尽我所能,为你服务。

本科室其他专家