科室专家

您的位置: 首页 > 科室导航 > 外科片区 > 胃肠外科 > 科室专家 > 正文
周小平
  • 职称 : 主任医师
  • 所在科室 : 胃肠外科
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 主任医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

主任医师

2002年重庆医科大学临床医学毕业,外科学在职研究生毕业。从事普外科临床及教学工作20余年。任现职以来,主持重庆市级科研项目1项,万州区级科研项目1项,参与开展新技术手术1项,在国内外核心期刊上发表论文多篇。

专长:现主要从事胃肠外科专业技术工作,对胃癌、结直肠癌的早诊,早治,个体化精准治疗;腹壁缺损及腹壁疝的微创治疗有丰富临床经验。尤其擅长胃癌根治术,结直肠癌根治手术;直肠癌低位保肛手术、直肠癌无切口手术(NOSES)、腹外疝、腹壁疾病的诊治;能熟练开展减孔及单孔微创手术,腔镜疝TAPP、TEP、IPOM、腹腔巨大肿瘤,腹膜后巨大肿瘤根治手术;对于胃肠炎性病变,食管裂孔疝,胃食管反流病,膈疝,腰疝,顽固便秘的外科手术治疗,以及不明原因的疑难腹痛,便血,肛门坠胀,直肠脱垂等均有丰富的诊疗经验。

学术兼职:重庆市医学会肠外肠内营养学分会第三届委员会炎症性肠病学组委员,重庆市医学会大肠癌专委会会员。

承诺: 尽职尽责视病人如亲人,尽心竭力为您服好务是我的荣幸。

本科室其他专家