医院新闻

您的位置: 首页 > 医院新闻 > 新闻中心 > 正文

医院成功举办悦来肠安.新质论坛

发布日期:2024-08-06    作者:     来源:     点击:

2019年医院引进达芬奇机器人手术系统以来,肠道中心开展机器人手术1500余台,肠癌单人主刀量位居全国第一。重庆大学附属三峡医院作为中国人体健康科技促进会肠息肉防治专业委员会主任委员单位,邀请到多名来自川渝的知名专家参加悦来肠安·新质论坛,分享肠道疾病的前沿技术和未来发展。

会议伊始,医院首席专家熊德海致辞中表示,本次会议对于推动肠道领域发展具有重要意义,当今医疗技术迅速发展的背景下,学术交流与合作语法重要希望参会者积极分享经验、交流思想,共同为提升诊疗水平贡献力量。

医院副院长张俭荣在致辞中对各位专家学者的莅临表示感谢和欢迎他介绍了重庆大学附属三峡医院在肠道领域所做出的努力和取得的成绩,医院长期以来对学术研究和人才培养高度重视希望能够借此机会增进彼此的了解与合作,共同探索肠道领域的新技术、新方法,为患者带来更多的福祉。

会议设置了多个讨论环节,邀请了多位专家作为讨论嘉宾,就讲座中的主题和临床问题进行深入交流和探讨。

此次会议涵盖了肠道领域的多个重要方面,从手术技术的创新与实践,到疾病治疗的最新研究进展,内容丰富且深入。通过各位专家的精彩分享和热烈讨论,参会者们对肠道的前沿知识和技术有了更全面的了解和认识,也将促进肠道领域将不断取得新的突破和进步,为患者带来更优质的医疗服务和治疗效果。