医院新闻

您的位置: 首页 > 医院新闻 > 新闻中心 > 正文

我院召开国家自然科学基金申报现场指导会

发布日期:2021-02-04    作者:     来源:     点击:

115日,国家自然科学基金申报现场指导会在我院召开,学校医学部办公室副主任张赛率专家组一行9对我院国自科申报项目进行了指导。

张赛副主任首先转达了学校医学部刘国祥主任对附属三峡医院的殷切期望与重视,建议医院要找准自己的目标定位,全力抓实抓细国自科申报工作,力争实现新的突破。学校基金与国际合作项目管理办公室胡学东主任要求国自科申报人员,要认真阅读申报指南、选准科学属性、做好形式审查、把握时间节点,提高申报书质量。

专家组对我院28项国自科申报项目逐一指导,分析申报书的关键问题,并共同探讨解决思路与办法。专家组组长王延江教授对国自科申报人员存在的共性及个性问题进行了全面总结,对我院的国自科申报工作给与了充分肯定。

院长张先祥对学校领导和专家组的关爱和指导表达了感谢,对我院国自科申报人员进行了鼓励,同时提出了工作要求:要深刻认识医院申报国自科的重要意义,要切实结合评审专家意见,积极主动思考,对标对表申报要求,提高申报书质量,要强化服务管理工作,着力落实“四早”、“四到位”,确保今年的国自科申报工作实现新的突破。