科室专家

您的位置: 首页 > 科室导航 > 医技片区 > 放射科 > 科室专家 > 正文
汪明全
  • 职称 : 主任医师
  • 所在科室 : 放射科
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 主任医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

汪明全

主任医师

中共党员,国家执业医师实践技能考试考官,重庆市放射专委会委员,重庆市抗癌协会肿瘤介入诊疗专委员会委员,重庆市万州区医学会第一、二届影像专委会主任委员,万州区医学会理事,重庆市及万州区医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,川北医学院、重庆三峡医药高等专科学校兼职教授。

从事医学影像诊断40年,在胸腹部影像、神经影像、骨关节影像等方面均有较深入的研究,特别是在早期肺癌、消化道肿瘤、疑难疾病的影像诊断和鉴别诊断方面积累了丰富的经验。先后主研及参与国家级、市级、区级科研项目研究8项。获得区政府科技进步一等奖2项,二等奖、三等奖各1项,获市级科研成果三等奖1项,新技术新项目二等奖2 。先后在国家级、省级刊物上发表论文近20余篇。多次为评为模范工作者、优秀共产党员。是重庆市和渝东北片区资深知名影像专家。

本科室其他专家