科室专家

您的位置: 首页 > 科室导航 > 内科片区 > 神经内科 > 科室专家 > 正文
张丽娜
  • 职称 : 主治医师
  • 所在科室 : 神经内科
  • 坐诊时间 :
  • 坐诊地点 :
进入科室

职称 主治医师 所在科室
坐诊时间 坐诊地点

主治医师、医学博士

神经内科副主任

2012年毕业于重庆医科大学临床医学七年制专业,获医学硕士学位。之后到神经内科从事临床工作。20149月起在重庆医科大学攻读医学博士学位,20177月毕业并获神经病学博士学位。曾参与国家自然科学基金、重庆市科委及卫健委项目的研究。在国内外期刊发表论文10余篇,其中以第一作者发表SCI论文4篇。以通讯作者发表的《地塞米松对结核性脑膜炎患者单核细胞TLR4MyD88表达的影响》一文获万州区科技论文一等奖。曾参与撰写著作:人民卫生出版社出版的《神经病学疑难病病例剖析》。现担任重庆市医学会心身与行为医学专业委员会第六届委员会青年委员会副主任委员,重庆市医师协会神经内科医师分会第一届委员会神经重症学组委员,重庆市医师协会神经内科医师分会第一届委员会眩晕学组委员,重庆市医师协会神经内科医师分会第一届委员会渝东北片区神经病学学组秘书。

专业特长:脑血管疾病、头痛、眩晕、帕金森病的诊断和治疗。

服务承诺:对生命的承诺

本科室其他专家