科室简介

口腔综合科

发布日期:2021-01-06    作者:     来源:     点击:

重庆大学附属三峡医院口腔分院口腔综合科位于重庆市万州区新城路67号,是口腔分院的一个综合口腔门诊,其中医院北山健康管理中心口腔科、百安分院口腔科归属口腔综合科一体化管理。科室拥有一支经验丰富、技术过硬的口腔综合治疗专业医护团队,现有专业医务人员29名,其中副主任医师2名,副主任护师1名,主治医师2名,硕士研究生3名。设备齐全,现有牙科综合治疗椅20台、口腔CBCT2台、牙科专用 X 光机、登士柏热牙胶机、机扩系统、根管长度测量仪、光固化机、超声波洁牙机等先进设备。为口腔患者提供高品质、全方位的口腔医疗服务。

全面开展牙体牙髓,粘膜,外科,修复,正畸,种植等多个口腔临床专科常见病、多发病的诊断治疗:如龋齿、牙冠折、楔状缺损、牙过敏、牙隐裂、变色牙、畸形牙、釉质发育不全等牙体疾病的治疗。牙龈炎、牙龈出血、牙周炎、牙齿松动、口臭、舌炎、口腔溃疡、扁平苔藓等牙周及黏膜疾病的治疗。各种活动及固定义齿修复,如前牙美容修复、烤瓷牙、隐形义齿、金属支架义齿、胶托义齿等。各型儿童及成人的各类不整齐牙齿的早期预防、活动矫治及固定矫正治疗。